Успешный Инвестор Торрент

Успешный Инвестор Торрент Average ratng: 3,8/5 7821votes

Шесть книг для инвестора. Как играть и выигрывать на бирже. Александр Элдер. Это книга для начинающих написана простым языком и не содержит многоэтажных формул. В ней даются основы: что такое риски, как входить и выходить с рынка. Основная ценность книги состоит в том, что в ней изложено три основных принципа успешного трейдинга». Первый: ключ к победе — в психологии трейдера.

Второй: выбор выгодных сделок — это итог тщательного анализа графиков и индикаторов. Третий: правила для ограничения риска важны для биржевика как запас воздуха для аквалангиста. Первая часть книги посвящена психологии биржевой торговли. Здесь вы найдете советы, как обуздать такие чувства, как страх и жадность. Во второй части рассказывается о прикладных вещах — техническом анализе, различных индикаторах рынка, контроле над торговым капиталом. Разумный инвестор.

Невероятно, но факт! Бенджамин Франклин, один из "отцов-основателей" США (именно его печатают на 100-долларовой купюре), очень интересным . Получить видео-курс "Успешный Инвестор" в полном объеме: http://shkolauspeha.com/investor.html. Участвуйте в конкурсе Альпари «Успешный инвестор» и выигрывайте ценные призы! Регистрация здесь! Спустя годы, став одним из крупнейших инвесторов мира с.

Успешный Инвестор ТоррентУспешный Инвестор Торрент

Бенджамин Грэхем. Первый раз книга была издана в 1. Уоррен Баффетт в предисловии к четвертому изданию признается, что впервые прочитал книгу в 1. Я и сейчас так думаю», — пишет Баффет. В книге мало практических приемов и почти не уделяется места техническому анализу. Все внимание сосредоточено на том, как определить стратегию инвестирования.

Ведь книга написана именно для инвестора, а не спекулянта, честно предупреждает автор. По его мнению, между двумя этими определениями есть огромная разница: инвестор, выбрав ценную бумагу, заходит в нее надолго. Эдвин Лефевр. Эту книгу можно причислить к художественной, а не профессиональной литературе. В основе — немного измененная биография спекулянта Джесси Ливермора, биржевого трейдера начала ХХ века. Знаменит тем, что сумел несколько раз заработать и затем потерять состояния, исчисляющиеся миллионами долларов. Ее интересно будет прочесть и новичкам, и бывалым спекулянтам.

В «Воспоминаниях» рассказывается и о прикладных вещах. К примеру, анализируются скачки рыночного спроса. Книга издана впервые в 1. По мнению Джека Швагера, автора книги о техническом анализе, самое ценное в книге — точность, с которой воспроизведены особенности мышления биржевого торговца, описаны допущенные ошибки, извлеченные уроки и прозрения. Технический анализ. Полный курс. Джек Швагер.

Это огромный том, который должен лежать на столе у каждого трейдера. В него необходимо заглядывать и начинающему, и опытному трейдеру или инвестору до, во время, а иногда и вместо торгов, говорит Александр Лиманский.

Кроме общих понятий, в книге много практических советов. Швагер рассказывает о методах построения торговых систем, описывает приемы торговли. Что подходит, а что не подходит для работы на рынке? Как сконструировать и протестировать торговую систему, чтобы максимизировать ее будущую, а не ретроспективную результативности?» — пишет Швагер в своем предисловии. Книга, кроме всего прочего содержит 2. Делается это так: дается график цен, краткая предыстория, и задается вопрос — стоит ли открывать позицию? На следующей странице можно получить ответ — там показывается, что происходило в дальнейшем с ценной бумагой.

Экономика и бизнес-литература » Скачать торрент Инвестировать. Что обязательно стоит прочитать инвесторам-новичкам.

Покер лжецов. Майкл Льюис. Эту книгу начинающий трейдер должен взять с собой в отпуск. Автор сумел передать атмосферу в компании, чьи сотрудники занимаются торговлей на бирже.

Главный герой — сотрудник инвестиционного банка Salomon Brothers, который прошел путь от стажера до высокой ступени в инвестиционном банке, занимаясь торговлей мусорными облигациями.«Я попытался описать и объяснить, не покидая торговой площадки, события и настроения, определившие характер времени», — пишет сам Льюис, герой которого в результате кризиса в Salomon Brothers покидает компанию.

Тренинг «Успешный Инвестор» – Как из простого работяги стать успешным инвестором. Хотите знать, Почему вы сможете бросить работу и больше никогда не будете там появляться? Потому что я покажу вам как, инвестируя всего 1. А что если вы будете инвестировать не 1. Или вам хватит и половины названной суммы?

Я думаю, вы. понимаете, почему и как быстро вы сможете бросить свою работу. Но прежде, чем я раскрою  этот секрет, позвольте рассказать вам мою историю. Я ходил на работу, исправно трудился по 1. В общем, все мои усилия были направлены на то, чтобы.

Моя жена регулярно рассказывала, как ее очередная подруга вернулась. Тайланда или Испании и какие классные фотки она привезла. И как она. тоже хотела бы там побывать. Я молчаливо слушал ее и еще упорнее. Но чем больше я вкалывал, чем больше зарабатывал, тем больше мне не. Как- то. незаметно деньги разлетались в разные стороны и не оставалось даже на.

Мне как мужчине, тяжело такое писать, но было время, когда. И самое страшное было в том, что я не видел выхода из этой ситуации. В постоянной. гонке заработать больше денег, которых все равно не хватит, на все то, о. Да, времена были тяжелые. Вспоминая сейчас, так и хочется сказать. А почему я раньше не расправил крылья?!

Почему не начал взлетать. Ведь это возможно в любом возрасте, и даже не. Все уже давно придумано. Его. звали Игорь. Он был мужем одной из подруг моей жены, которая регулярно. Испании, то из Тайланда. Тем более, что. Игорь был намного меня старше.

За очередной рюмочкой «крепкого армянского чая» я спросил у Игоря. Откуда у тебя столько денег? Насколько я знаю, ты не работаешь. У тебя. нет какого- то своего бизнеса. Расскажи!»Игорь мне сказал только одну фразу: «Я инвестор.

Я знаю, как. размножаются деньги, и умело пользуюсь этим. Разберись с тем, что. И сможешь жить также как и я».

Проснувшись на утро с больной головой, я никак не мог забыть его. Я знаю как размножаются деньги? Может. быть, вы даже скажете: «В 5 раз!». Я искренне рад, если вы на все 1. Видимо вас ждет блестящее будущее. А что если вы сомневаетесь в этом хотя бы на 1 процент?

Где гарантия того, что через 5 или 1. Просто представьте себе, как приятно идти вдоль линии прибоя.

Вы и ваша семья заслуживаете все это? Верно? А теперь давайте на чистоту.. Разве можно на зарплату, которую вам платят сегодня постоянно путешествовать из одной страны в другую?

Купить себе машину, которую вы действительно заслуживаете? Разве можно позволить себе квартиру или дом, в котором вы хотели бы.

Я говорю про настоящий дом, а не коммуналку или хрущевку, в. Да, так живут многие. Так живет больше половины людей в нашей стране! Разве вас это устраивает? А если я скажу вам, что вы можете получить все это? Инструкция По Мытью Посуды В Общепите подробнее.

И я с радостью научу вас как? Что вы сделаете? Взгляните на два фото ниже.

Видите эти 1. 00 рублей слева? И эти 2. 9 4. 92 0.

Инвестируя всего 1. А что если я вам скажу, что инвестируя всего 1.

Вы вероятно рассмеётесь. Но это правда! Как же это возможно! Помните, что сказал мне Игорь, муж. Разберись с тем, что называют. А я называю это успешными инвестициями.

И я готов научить вас этому. Как вы уже конечно догадались, в этом тексте я предлагаю вам. Успешный инвестор». И за эти 2 недели я научу. А что если вы будете инвестировать не 1.

Вы понимаете, каких результатов сможете добиться? Представьте еще раз, как вы идете вдоль линии прибоя и вдыхаете. Посудите сами. 1) Если у вас есть достаточно времени, вы действительно сможете. Это даже не вопрос веры. Вы можете не. верить в это, но это факт. Это простая математика.

Именно так работают. Отрицать это, все равно, что отрицать наличие земного.

Читайте ниже и сами в этом убедитесь. Вам не потребуется целая куча денег. Вы сможете начать. Вы. конечно, понимаете, что с такими инвестициями вы не станете миллионером. Но через 2. 0- 2.

И. вы сами в этом убедитесь уже на второй день тренинга. Вам не потребуется бросать вашу работу или ваш бизнес. Я сам трачу на анализ своих инвестиций не более 1 часа в месяц. В остальное время я. Чтобы заработать сумму в 2.

Да, безусловно, вы можете потратить месяцы и. Но двух недель обучения по моей. Пускай о вас не будут говорить как о легенде финансовых рынков. Инвестиции обеспечат вам самый настоящий пассивный доход! Вы. можете делать что угодно и где угодно – работать, отдыхать, спать –. Вы уже чувствуете запах свежего морского бриза? Или вам до сих пор кажется, что это нереально?

Я готов дать вам 1. Зачем я так делаю?

Да потому что я уверен в своей системе и в том, что я говорю. Уверен. также, как и в том, что земля круглая и вертится вокруг Солнца. И если. я не смогу убедить вас в этом, значит я не заслужил тех денег, которые. Успешный инвестор». Что именно будет в тренинге? Тренинг включает в себя Основной блок и VIP- блок. Основной блок. предназначен для основной группы участников.

VIP- блок, как следует из. Вот краткая программа тренинга Основной блок. Почему большинство людей не инвестируют и к чему это приводит? Почему я начал инвестировать? Двухуровневая модель рынка ценных бумаг для частных инвесторов Что такое акции?

Как покупаются и продаются облигации? Кто и зачем выпускает облигации? Какой интерес представляют облигации для частных инвесторов? Что такое биржи? Как осуществляется торговля ценными бумагами на бирже?

Что такое индекс и как он рассчитывается? Что показывает индекс? Как работают Паевые инвестиционные фонды (ПИФы)? Какие виды ПИФов бывают? В чем плюсы ПИФов для частных инвесторов? Гарантируются ли результаты работы ПИФа? Что такое ОФБУ? Что такое валютный рынок и как он устроен?

Прямое инвестирование в валюту. Кто на самом деле работает на Форекс? Какие инвестиционные инструменты доступны нам на Форекс? Как работают ПАММ- счета? Драгоценные металлы как объект инвестирования. Какие 3 разных способа инвестирования в драгоценные металлы доступны в России? Банковские депозиты.

Недвижимость, Бизнес, Антиквариат. Алгоритм предварительного выбора инвестиционных инструментов для своего портфеля. С чего начинается успешное инвестирование? С каких сумму можно начать инвестировать (в ПИФы, в акции, в ПАММ- счета)?

Где взять деньги для инвестирования (особенно если денег совсем нет)? Какие 3 самых важных навыка для достижения финансового успеха? Какую часть дохода правильно инвестировать?

Два способа, где найти деньги для инвестирования Какую роль для инвестора играет семейный бюджет? Ошибки, которые совершает большинство новичков.

Пошаговый алгоритм, где найти деньги для инвестирования. Что лучше: торговать самому или доверить деньги в управление? Почему важно планировать свою жизнь? Что такое инвестиционный горизонт и как его определить? Что такое процентная ставка всего инвестиционного портфеля? Сколько и как часто нужно инвестировать? Что такое инвестиционный риск?

Какие 3 уровня риска существуют? К какому уровню риска относятся акции, ПИФы, ПАММ- счета и др. Как отобрать акции для своего портфеля.

Где найти размер дивидендов по российским акциям. Альтернативный способ отобрать акции для тех, кому лень. Что такое инвестиционная стратегия? Зачем нужна инвестиционная стратегия? Почему важно записать стратегию на бумаге? Какие разделы должна содержать ваша инвестиционная стратегия?

Как вести учет своих инвестиций, чтобы было удобно и наглядно. Рекомендации по структуре инвестиционного портфеля. Главное, что теперь вы должны делать дальше (после тренинга)и многое другое. VIP- блок (при участии Романа Кожина)Мастер- класс по формированию структуры портфеля. Как правильно распределить и проинвестировать 1. Кто такой инвестор. Кто такой инвестор (другой взгляд)Кто может стать успешным инвестором.

В чем взгляд большинства людей на тему инвестирования сильно ограничен.